litvinen (litvinen) wrote,
litvinen
litvinen

Здрасте-здрасте!

С огромным воодушевлением приветствую всех читателей своего донельзя нескромного журнала!

Спешу объясниться, почему я могу считаться классиком при жизни претендую на читательское внимание и откуда я взялась. Меня зовут Елена ЛИТВИН, я окончила филфак Белорусского государственного университета, после чего, как жена декабриста, перебралась жить в северные края, где около десяти лет работала в самых разных СМИ. В течение года я вела авторскую колонку на сайте. Здесь выложены мои небольшие заметки, всякое "немогумолчательное" и рецензии на фильмы. На моем сайте http://litvinen.ru/ можно найти более серъезные притязания остаться в вечности крупные художественные тексты. На моей странице ВКонтакте http://vk.com /litvinen можно узнать куда заносить корзины цветов дополнительную информацию обо мне и связаться со мной в случае возникновения такого желания.

Искренне надеюсь на обожание что время, проведенное в аватарах-героях моих произведений покажется увлекательным и даже в каком-то смысле небесполезным!
Subscribe

  • Охота пуще-пуще неволи

    Когда я только открывала для себя мир воздушного спорта и еще не обзавелась личным спортивным снарядом, для домашних экзерсисов мною была…

  • Девочки должны уметь сидеть на шее правильно

    Если воздушный спорт – это лучшая физическая нагрузка на «верх» из всего, что я пробовала в своей жизни, то акробатическая йога…

  • Не хотите птичку?

    Мы с семилетним сыном шли в магазин, когда к нам на улице подошел незнакомый подросток лет четырнадцати. «Не хотите птичку?» - спросил…

Comments for this post were disabled by the author